martes, 24 de septiembre de 2013

IKE & TINA TURNER - 36 Shakin Soul Standards

Seguimos revolviendo el baúl, y entramos este disco, que contiene los más grandes éxitos del dúo, y obviamente boom que fue   "deep river" que catapultó a la fama a Tina.-

Ike and Tina Turner - 36 Shakin Soul Standards
01 River Deep Mountain High
02 Come Together
03 Nutbush City Limits
04 I Idolize You
05 I Want To Take You Higher
06 Ain't Nobody's Business
07 I Know
08 It Sho' Ain't Me
09 Keep On Using Me
10 Baby Get It On
11 Too Hot To Hold
12 We Need Understanding
13 Stand By Me
14 A Fool For You
15 Country Girl City Man
16 I Can't Stop Loving You
17 It's All Over
18 Oooh Pooh Pah Doo
19 Something
20 I Can't Believe What You Say
21 My Babe
22 Poor Fool
23 Rock Me Baby
24 Livin' For The City
25 I Smell Trouble
26 You Got What You Wanted
27 Philadelphia Freedom
28 Beauty Is Hust Skin Deep
29 Crazy 'bout You Baby
30 Honey Child I'm Over You
31 I Gotta Man
32 Ain't That A Shame
33 Please Love Me
34 If You Can Hully Gully (I Can Hully Too)
35 Betcha Can't Kiss Me
36 I'm Blue

No hay comentarios:

Publicar un comentario