sábado, 3 de noviembre de 2012

Essentially John Mayall - 5 CD Box Set (FLAC y 320)

John Mayall es un multi-intrumentista de blues inglés y que a sus 78 años ya lleva más de 5 décadas musicales. En los 60 se hizo conocido con los Bluesbreakers, banda que tuvo entre sus filas a gente como Clapton, Peter green, Jack Bruce, Mick Fleetwood, Mick Taylor, Andy Fraser y muchos otros pilares del blues rock.

En esta oportunidad les traigo un Box Set, 5 Cd's que recopilan puntos importantes en la carrera de Jonh.

Sin más les dejo con lo prometido:

Disco 1: Padlock on the Blues – John Mayall & The Bluesbreakers

1. Don’t Turn Back
2. Padlock on the Blues
3. A Hard Road
4. Somebody’s Watching
5. Always a Brand New Road
6. My Country Girl
7. The Strip
8. I’ve Got to Talk to You
9. Dancing Shoes
10. Bad Dream Catcher
11. When the Blues are Bad
12. Ain’t No Surrender
13. White Line Fever

Disco 2: Along for the Ride – John Mayall & Friends

1. A World of Hurt feat Jeff Healey
2. Along for the Ride feat Billy Preston
3. Put it Right Back feat Billy F Gibbons
4. That’s Why I Love You So feat Jonny Lang
5. Yo Yo Man feat Peter Green, Steve Miller, John McVie and Mick Fleetwood
6. If I Don’t Get Home feat Gary Moore
7. Testify feat Shannon Curfman
8. Early in the Morning feat Chris Rea, Steve Miller, Andy Fairweather Low, John McVie and Mick Fleetwood
9. Something About My Baby feat Andy Fairweather Low
10. So Many Roads feat Otis Rush
11. World War Blues feat Billy Preston
12. California feat Davy Graham
13. She Don’t Play By the Rules feat Mick Taylor and Andy Fairweather Low

 Disco 3: Stories – John Mayall & The Bluesbreakers

1. Southside Story
2. Dirty Water
3. Feels Just Like Home
4. Kids Got the Blues
5. The Witching Hour
6. Oh, Leadbelly
7. Demons in the Night
8. Pride and Faith
9. Kokomo
10. Romance Classified
11. I Wished I Had
12. Pieces and Parts
13. I Thought I Heard the Devil
14. The Mists of Time

Disco 4: The 70th Birthday Concert - John Mayall & The Bluesbreakers & Friends

1. Dirty Water
2. Walking on Sunset feat Mick Taylor
3. Please Mr. Lofton feat Eric Clapton and Chris Barber
4. Hideaway feat Eric Clapton and Chris Barber
5. Have You Heard feat Eric Clapton
6. It Ain’t Right
7. California feat Mick Taylor and Chris Barber
8. Talk to Your Daughter feat Eric Clapton, Mick Taylor and Chris Barber


 Disco 5: Bonus Disc of previously unreleased material - John Mayall & The Bluesbreakers

1 Hideaway (1966) feat Eric Clapton
2. Tears in My Eyes (1966) feat Eric Clapton
3. The Stumble (1967) feat Peter Green and Mick Fleetwood
4. Double Trouble (1967) feat Peter Green and Mick Fleetwood
5. Help Me (1969) feat Mick Taylor
6. Concarneau Shuffle (1983) feat Mick Taylor
7. Broken Wings (1985) feat Walter Trout
8. Racehorse Man (1986)
9. Tears Come Rollin’ (1990) feat Coco Montoya
10. Undercover Agent (1994) feat Buddy Whittington
11. Mail Order Mystics (1994) feat Buddy Whittington

Dejo un link con el archivo en block de notas que contiene todos los links de descarga, a 320 y en FLAC. 

2 comentarios: