miércoles, 6 de julio de 2011

Tom Waits-Blood Money (2002)

01. Misery Is The River Of The World
02. Everything Goes To Hell
03. Coney Island Baby
04. All The World Is Green
05. God's Away On Business
06. Another Man's Vine
07. Knife Chase
08. Lullaby
09. Starving In The Belly Of A Whale
10. The Part You Throw Away
11. Woe
12. Calliope
13. A Good Man Is Hard To Find 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada